Alitas de pollo tipo Buffalo
Receta de alitas de pollo fritas y bañadas en una salsa picante estilo Buffalo. Acompáñalas con una cerveza bien fría.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la harina, páprika, pimienta roja y sal en un tazón pequeño. Coloca las alitas en un recipiente grande de vidrio o metal. Espolvorea con la harina sazonada, hasta cubrirlas uniformemente. Tapa el recipiente y refrigera de 60 a 90 minutos.
2.- Calienta el aceite en una freidora eléctrica o sartén hondo, hasta que alcance una temperatura de 190 °C (375 °F). El aceite debe ser suficiente como para cubrir las alitas, pero no más.
3.- Mezcla la mantequilla, salsa picante, pimienta y ajo en polvo en una cacerola pequeña a fuego bajo. Calienta, moviendo constantemente, hasta que la mantequilla se haya derretido y todos los ingredientes se hayan integrado perfectamente. Retira del fuego y reserva.
4.- Fríe las alitas en el aceite caliente, hasta que empiecen a dorarse. Retira del aceite y coloca en un tazón. Vierte encima la salsa reservada y revuelve bien. Sirve inmediatamente.