Alitas de pollo rápidas y fáciles

Alitas de pollo asadas asadas al aire libre y bañadas en una salsa picante con pimientas roja y negra.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por ECARLEY

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1.5 kilos de alitas de pollo
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 taza de salsa picante de botella (ej. Tamazula®, Valentina®)
  • 1/2 cucharada pimienta roja molida o chile en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador a fuego alto.

  • 2.- Engrasa la parilla del asador y asa las alitas de 8 a 12 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas. Las piezas más grandes tardarán más tiempo en cocinarse.

  • 3.- Derrite la mantequilla en una cacerola y mezcla con la salsa, pimienta roja y pimienta negra.

  • 4.- Coloca las alitas en un recipiente grande con tapadera. Vierte la salsa sobre las alitas y tapa bien. Agita hasta que todas las alitas se hayan cubierto completamente con la salsa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate