Alitas de pollo picantes

Alitas de pollo estilo Buffalo espectacularmente picantes. Se hornean con una mezcla de salsa picante, jitomate, chile en polvo y pimienta de cayena.

55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por WALTDOUD

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Ingredientes

  • 20 alas de pollo sin la punta
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 7 cucharadas de salsa picante de botella (como Tabasco)
  • ¾ taza de puré de jitomate
  • 1 ½ cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta roja de cayena
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C.

  • 2.- Hornea las alas en una charola durante 30 minutos, o hasta que estén bien cocinadas y doradas.

  • 3.- Mezcla la mantequilla, la salsa, el chile y la pimienta roja en un tazón pequeño. Bate bien.

  • 4.- Sumerge las alas en la salsa y sacude para retirar cualquier exceso de la misma. Regrésalas a la charola. Reduce la temperatura del horno a 120 °C y hornea durante otros 15 minutos.

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