Alitas de pollo estilo oriental

Un platillo chino directo desde Singapur. El aroma y sabor del aceite de ajonjolí hace de este platillo uno realmente irresistible. Si puedes, cocina en una cazuela de barro.

50 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por GAN55

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Ingredientes

  • 1 kilo de alitas de pollo
  • 1 1/4 tazas de agua
  • 10 cucharadas de salsa de soya
  • 5 cucharadas de salsa de soya light
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1 cebolla cambray, picada
  • 1/4 taza de aceite de ajonjolí
  • 1 chorrito de aceite de ajonjolí
  • Pasos

  • 1.- Corta las alas en 3 pedazos separados. En un sartén grande, coloca las alitas, agua, salsas de soya, ajo y cebolla cambray. Mueve y cocina durante 15 minutos a fuego medio.

  • 2.- Agrega 1/4 taza de aceite de ajonjolí y cocina durante otros 15 minutos a vuego bajo. Sube el fuefo, deja que la mezcla hierva y agrega el chorrito de aceite de ajonjolí. Retira del fuego, deja enfriar y sirve.

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