Alitas de pollo chinas
Fáciles de hacer: alitas de pollo marinadas en salsa de soya con azúcar mascabado y un toque de ajo en polvo, y doradas en el horno.
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Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la salsa de soya, azúcar y ajo en polvo en una cacerola a fuego medio. Cocina sin dejar de mover hasta que el azúcar se disuelva completamente. Retira del fuego y deja enfriar.
2.- Coloca las alitas de pollo en un tazón grande. Vierte la salsa de soya encima y revuelve muy bien hasta cubrir perfectamente todas las alitas. Tapa con plástico adherente y refrigera durante 8 horas o toda la noche.
3.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
4.- Vierte las alitas con todo y salsa en un refractario de 23x33 centímetros. Tapa con papel aluminio.
5.- Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos. Destapa y hornea otros 15 minutos para que se doren un poco. Sirve calientes.
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