Alitas de pollo chinas

Fáciles de hacer: alitas de pollo marinadas en salsa de soya con azúcar mascabado y un toque de ajo en polvo, y doradas en el horno.

9 horas 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por JEANETTEBIRD

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de salsa de soya
  • 2 tazas de azúcar mascabado
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2.25 kilos de alitas de pollo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la salsa de soya, azúcar y ajo en polvo en una cacerola a fuego medio. Cocina sin dejar de mover hasta que el azúcar se disuelva completamente. Retira del fuego y deja enfriar.

  • 2.- Coloca las alitas de pollo en un tazón grande. Vierte la salsa de soya encima y revuelve muy bien hasta cubrir perfectamente todas las alitas. Tapa con plástico adherente y refrigera durante 8 horas o toda la noche.

  • 3.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).

  • 4.- Vierte las alitas con todo y salsa en un refractario de 23x33 centímetros. Tapa con papel aluminio.

  • 5.- Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos. Destapa y hornea otros 15 minutos para que se doren un poco. Sirve calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate