Alitas de "murciélago"

Alas de pollo horneadas en salsa de soya con azúcar y un toque de ajo en polvo. Acomódalas como alas de murciélago durante la temporada de Halloween.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por ~Antonia~

Favoritos

alitas-de-"murcielago"-6685-8605.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de salsa de soya
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 kilo de alas de pollo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Rocía un refractario de vidrio grande con aceite en aerosol.

  • 2.- Mezcla muy bien el azúcar, salsa de soya y ajo en polvo, hasta disolver. Acomoda las alas en el refractario y vierte sobre ellas la salsa de soya con azúcar.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado durante 20 minutos. Voltea con una espátula y cocina durante 20 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate