Alitas Buffalo

Alitas de pollo fritas en aceite muy caliente y cubiertas en una mezcla de de mantequilla con salsa picante de botella.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ginger

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de aceite vegetal para freír
  • 24 alitas de pollo
  • 4 cucharadas (55 gramos) de mantequilla
  • 1 cucharada (15 mililitros) de vinagre blanco
  • 5 cucharadas (75 mililitros) de salsa picante de botella
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola pesada a 190 ºC. Sumerge las alitas de pollo en el aceite caliente y fríe hasta que se doren uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Retira del aceite y escurre sobre toallas de papel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate