Alitas adobadas en chipotle
Deliciosas alitas en un adobo picante y un poco dulce a base de chile chipotle con jugo de naranja, y salsa cátsup.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las alitas de pollo en una bolsa grande con cierre.
2.- Licua los chiles chipotles con el jugo de naranja, salsa cátsup, azúcar y ajo, hasta tener una salsa uniforme. Vierte dentro de la bolsa con las alitas de pollo y cierra. Agita la bolsa para cubrir completamente las alitas y deja marinar durante por lo menos 4 horas dentro del refrigerador, agitando y moviendo la bolsa de vez en cuando.
3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega las alitas de pollo con todo y salsa, tapa y cuece durante 15 minutos. Destapa y cuece hasta que la salsa se espese, aproximadamente 10 minutos más.
4.- Sirve las alitas bañadas en su salsa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario