Alitas adobadas con chile de árbol
Alitas de pollo guisadas en una salsa de jitomate con chile de árbol y un toque de limón. Si lo deseas, agrega hasta el doble de chile.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Sazona las alitas de pollo con sal de grano, y fríelas en el aceite caliente hasta que se hayan dorado por ambos lados, aproximadamente 10 minutos.
2.- Mientras, licua el jitomate con el chile, mejorana, ajo y jugo de limón, hasta tener una salsa uniforme. Cuela.
3.- Escurre el exceso de grasa del sartén de las alitas y vierte sobre éstas la salsa de jitomate. Sazona con sal y tapa. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos. Destapa y cocina hasta que la mayor parte de la salsa se haya consumido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario