Alioli de albahaca

Convierte tu mayonesa en un aderezo o dip especial mezclándola con albahaca fresca, ajo y ralladura de limón.

1 hora 10 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por CallieJo

Favoritos

alioli-de-albahaca-9590-5254.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas (355 ml) de mayonesa
  • 2/3 taza (30 g) de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1 1/2 cucharadita de ralladura de naranja
  • Pasos

  • 1.- Combine mayonnaise and basil in a food processor; blend until mixed and mayonnaise turns slightly green. Add garlic; process until well blended. Add lemon juice and zest; process until well mixed, 30 to 45 seconds.

  • 2.- Transfer to a bowl and cover. Chill until flavors combine, about 1 hour.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate