Alioli casero fácil

Mayonesa con una cantidad generosa de ajo y un toque de jugo de limón. Sírvela sobre croquetas de pescado, ensaladas o como mayonesa para sándwiches especiales.

40 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Jeff and Justine

Favoritos

alioli-casero-facil-5869-9647.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza (165 gramos) de mayonesa
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 1/2 cucharadas (40 mililitros) de jugo de limón amarillo
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien la mayonesa con el ajo, jugo de limón, sal y pimienta en un tazón. Tapa y refrigera durante por lo menos 30 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate