Alcachofas hervidas
Alcachofas con un toque de limón, hervidas lentamente hasta que quedan tan suaves que se derriten en tu boca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Lava muy bien las alcachofas y corta todas las puntas de sus hojas. Parta el limón a la mitad y exprime el jugo sobre las alcachofas. Reserva las cáscaras.
2.- Hierve suficiente agua en una olla a fuego alto y agrega las alcachofas junto con las cáscaras del limón. Reduce el fuego y deja que hiervan durante 1 hora.
3.- Desecha el agua en que hirvieron las alcachofas y cúbrelas con agua limpia. Hiérvelas durante 1 hora más o hasta que puedas desprender una de las hojas fácilmente. La pulpa de la alcachofa debe esar suave.
4.- Escurre de nuevo y sirve. Acompaña con tu vinagreta favorita o salsa tártara.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario