Albóndigas mixtas en chipotle
Albóndigas de carne mixta de res y cerdo con pasas y en una salsa de jitomate con chiles chipotles adobados y tocino. Prueba esta receta, es fácil.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las dos carnes dentro de un tazón y mézclalas con las pasas.
2.- Licúa el bolillo con la leche, cebolla, comino, ajo, sal y pimienta. Vierte sobre la carne y mezcla bien. Forma albóndigas grandes.
3.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe el tocino hasta que quede crujiente. Agrega las albóndigas y cocina hasta dorarlas uniformemente.
4.- Cuece los jitomates en agua hirviendo, pélalos y licúalos con chipotle, sal y 2 tazas de agua; vierte sobre las albóndigas doradas y, si es necesario, agrega suficiente agua como para cubrirlas. Cocina hasta que las albóndigas estén bien cocidas, aproximadamente 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario