Albóndigas de carne italianas

Carne molida de res con pan molido, queso pecorino romano, perejil y un toque de chile seco. Agrégalas a tu salsa de tomate para pasta favorita.

30 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Bren

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Ingredientes

  • 1/2 taza (20 gramos) de pan molido
  • 1/2 taza (60 gramos) de queso pecorino romano rallado
  • 2 dientes de ajo grandes, picados finamente
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 pizca de chile de árbol seco martajado
  • 1 huevo
  • 500 gramos de carne molida de res
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Forra una charola para hornear con papel para hornear.

  • 2.- Mezcla el pan molido con el queso, ajo, perejil, pimienta, chile y huevo en un tazón. Agrega la carne, integrando suavemente con tus manos. Forma albóndigas de aproximadamente 3 centímetros de diámetro y acomoda en la charola forrada.

  • 3.- Hornea las albóndigas en el horno precalentado durante 10 minutos, luego voltea y hornea hasta que su centro pierda su color rojo, aproximadamente 5 minutos más.

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