Albóndigas con chipotle
Albóndigas de carne de res con un adobo de chile chipotle, cocidas en caldo de pollo con recaudo de jitomate.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Muele los ajos con el chile, sal y pimienta, hasta tener un adobo uniforme. Vierte dentro de un recipiente y agrega la carne, galletas molidas y claras de huevo. Revuelve hasta integrar, luego forma las albóndigas.
2.- Para preparar el recaudo, licua los jitomates (o puré de tomate) con la cebolla. Cuela y vierte dentro de una cazuela honda. Sazona con sal y pimienta.
3.- Cocina el recaudo durante unos minutos, luego agrega el caldo de pollo y el agua. Deja que hierva hasta que tome sabor y esté bien caliente. Incorpora con cuidado las albóndigas.
4.- Cocina hasta que las albóndigas se hayan cocido completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario