Albóndigas
Albóndigas de res o de cerdo en un caldo de jitomate bien sabroso. Es muy fácil de preparar y les gusta mucho a los niños.
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve un 1 huevo durante 20 minutos, pélalo y córtalo en cubos.
2.- Licua el huevo crudo junto con el ajo, cebolla, cominos, canela, hierbabuena, caldo de pollo granulado y sal. Cuela y vierte dentro de un recipiente. Agrega la carne molida y mezcla muy bien con tus manos.
3.- Calienta el aceite en una olla a fuego medio. Licua el jitomate hasta hacerlo puré, cuélalo y viértelo dentro de la olla con el aceite caliente; cocina hasta que cambie de color. Añade agua al gusto y sazona con sal. Deja que hierva.
4.- Mientras, forma bolitas de carne con 1 cubito de huevo cocido al centro. Coloca las albóndigas en el caldo de jitomate hirviendo, reduce el fuego, y cocina hasta que las albóndigas estén cocidas, aproximadamente 15 minutos.