Alambre de pollo

Cubos de pechuga de pollo sofritos con cebolla, chile poblano y tocino de cerdo o pavo. Fácil, rápido y sabroso.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por esangube

Favoritos

alambre-de-pollo-7267-6295.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 pechuga de pollo, aplanada y cortada en cubos
  • 1/2 cebolla, en cubos grandes
  • 1 chile poblano, sin semillas y en cubos grandes
  • 100 gramos de tocino cerdo o pavo, picado
  • 80 gramos de queso asadero (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, y fríe el pollo junto con la cebolla, hasta que se haya dorado. Agrega el chile y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que se haya suavizado.

  • 2.- Añade el tocino y sigue cocinando y moviendo hasta que el pollo se haya cocido completamente. Si lo deseas, agrega el queso y deja gratinar.

  • 3.- Sirve acompañado de frijoles refritos, tortillas de harina o maíz y tu salsa favorita.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate