Ajo al horno

El ajo al horno es riquísimo sobre pan, galletas y hasta manzanas. Puedes separar los dientes y literalmente exprimir el ajo sobre el pan o la galleta. ¡Delicioso!

1 hora 5 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Viviane

Favoritos

ajo-al-horno-2055-6206.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 cabezas medianas de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).

  • 2.- Acomoda las cabezas de ajo sobre una charola para hornear. Rocía con el aceite de oliva y hornea de 40 minutos a 1 hora. Cuando el ajo está bien suave y se siente fácil de exprimir, está listo. Retira del horno, deja enfriar y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate