"Aguachile" vegano

Esta receta lleva los ingredientes tradicionales del aguachile, a excepción de los camarones: pepino, cebolla y zanahoria, bañados en una salsa de jugo de limón con chile habanero.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por mildor

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Ingredientes

  • 2 pepinos medianos
  • 1 cebolla morada
  • 1 zanahoria grande
  • 1/4 de chile habanero
  • 3 limones, su jugo
  • 1 o 2 cucharadas de agua
  • 1 o 2 cucharadas de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Pela los pepinos y córtalos por la mitad, a lo largo. Luego, córtalos en rebanadas. Corta la cebolla en julianas delgadas. Pela la zanahoria y córtala en tiras delgadas.

  • 2.- Licua el chile habanero con el jugo de los limones y un poco de agua.

  • 3.- Coloca todas las verduras en una ensaladera y vierte encima el licuado de habanero y limón. Sazona con salsa de soya al gusto y mezcla bien.

  • 4.- Deja marinar 10 minutos y sirve en tostadas.

  • Comentarios

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