Aguacates rellenos de pollo

Mitades de aguacate rellenas de pechuga de pollo licuada con chícharos y mayonesa, y cubiertas con lechuga y queso adobera.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Graciela

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo grande, cocida y picada
  • 1 lata (200 gramos) de chícharos, escurridos
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal, al gusto
  • 6 aguacates
  • 1/2 lechuga romana, picada finamente
  • 1 taza de queso adobera rallado
  • Pasos

  • 1.- Licua la pechuga de pollo con los chícharos, mayonesa, limón y sal, hasta tener un puré homogéneo.

  • 2.- Corta los aguacates a la mitad, a lo largo, y retira el hueso. Rellena las mitades de aguacate con cantidades iguales del puré de pollo. Cubre con lechuga picada y espolvorea con el queso.

  • 3.- Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate