Aguacates rellenos de papa

Mitades de aguacate rellenas de puré de papa con cebolla y perejil. El relleno se cubre con queso fresco.

35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Rocía

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 papas grandes
  • 1 trocito de cebolla, picada finamente
  • 2 ramitas de perejil, sus hojas picadas
  • Sal al gusto
  • 4 aguacates pequeños
  • 50 gramos de queso fresco, desmoronado
  • Pasos

  • 1.- Cuece las papas en agua hirviendo con sal, hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor. Deja enfriar un poco, pela y hazlas puré dentro de un recipiente. Agrega la cebolla, perejil y sal; mezcla bien.

  • 2.- Corta los aguacates a la mitad, a lo largo. Retira el hueso y rellena con el puré de papas. Espolvorea con el queso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate