Aguacates rellenos de ensalada de atún

Mitades de aguacate rellenas de una ensalada de atún con mayonesa y pimiento. Un aperitivo ligero y saludable.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por La Cocina de Redondita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 400 gramos de atún enlatado y escurrido
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 3 cebollines, rebanados (más extra para adornar)
  • 1/2 pimiento rojo, picado
  • 1 chorrito de vinagre balsámico
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 pizca de sal de ajo o sal regular al gusto
  • 2 aguacates maduros, cortados a la mitad y deshuesados
  • Pasos

  • 1.- En un tazón, mezcla el atún, mayonesa, cebollitas, pimiento y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta. Rellena las mitades de aguacate con la mezcla de atún. Adorna con las cebollitas reservadas y una pizca de pimienta negra antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate