Aguacates rellenos de atún

Ensalada de atún con aguacate y manzana, aderezada con mayonesa y un toque de limón, y servida en cáscaras de aguacate.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 aguacates grandes, partido por mitad a lo largo
  • 2 latas (140 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
  • ½ taza de apio, desinfectado y finamente picado
  • 2 manzanas peladas, sin corazón y finamente picadas
  • ½ taza de mayonesa light
  • 1 limón, el jugo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Desecha el hueso de los aguacates y retira la pulpa con una chuchara cuidando de no romper la cáscara. Machaca la pulpa del aguacate dentro de un tazón, agrega el atún, apio, manzana, mayonesa y jugo de limón. Revuelve con cuidado y sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Rellena las cáscaras de aguacate con la ensalada de atún y sirve de inmediato.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate