Aguacates con tocino

Rebanadas de aguacate bañadas en una salsa agridulce tibia y cubiertas con trocitos de tocino dorado.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por PATYX

Favoritos

aguacates-con-tocino-7972-7078.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1/2 cucharada de margarina
  • 2 cucharadas de agua
  • 4 rebanadas de tocino, picadas
  • 3 aguacates, pelados y rebanados
  • Pasos

  • 1.- Calienta el azúcar con el vinagre, salsa de soya, margarina y agua en una cacerola a fuego alto. Cuando suelte el hervor, baja la flama y deja que hierva suavemente durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.

  • 2.- Mientras, fríe el tocino en un sartén a fuego medio hasta que se dore. Escurre el exceso de grasa.

  • 3.- Coloca las rebanadas de aguacate en un platón, baña con la salsa caliente y adorna con el tocino frito. Sirve inmediatamente para evitar que el aguacate se oscurezca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate