Aguacate en aderezo roquefort

Rebanadas de aguacate fresco y carnoso bañadas en un aderezo de queso roquefort con crema y aceite de oliva.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lorena Laguna

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de crema
  • 150 gramos de queso roquefort, desmoronado
  • 2 aguacates
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Bate juntos las yemas de huevo, aceite de oliva y crema con un batidor de globo o tenedor hasta obtener una mezcla homogénea. Añade poco a poco 100 gramos de queso roquefort y sigue batiendo hasta incorporar bien. Prueba y, si lo deseas, agrega el resto del queso hasta obtener el sabor y consistencia deseados. Sazona con un poco de sal y pimienta.

  • 2.- Pela y rebana los aguacates justo antes de servir; báñalos con el aderezo roquefort.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate