Agua de piña con limón

Una receta que te va a sorprender por su originalidad y sabor. Trozos de pulpa y cáscara de piña, rebanadas de limón, clavo y canela reposan durante varias horas dando como resultado una bebida fría o caliente bastante diferente.

4 horas 15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

agua-de-pina-con-limon-3510-7257.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 piña entera
  • Azúcar, al gusto
  • 4 litros de agua natural
  • 6 limones
  • 2 clavos de olor
  • 2 rajas chicas de canela
  • Pasos

  • 1.- Lava la piña con todo y cáscara. Pélala y reserva la cáscara. Pica la pulpa en cubos pequeños y colócalos dentro de una jarra junto con el azúcar y el agua. Mezcla bien.

  • 2.- Lava perfectamente los limones y córtalos en rodajas, sin pelar. Incorpóralos a la jarra, junto con el clavo, canela y cáscara de piña.

  • 3.- Deja reposar durante por lo menos 4 horas, cuela y sirve fría o caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate