Agua de mango y jengibre

Mango manila y jengibre fresco en una agua fresca deliciosa y refrescante que te ayudará a reforzar tu sistema inmune.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por claudia.g.resendiz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 mangos manila grandes, su pulpa
  • 3 centímetros de jengibre fresco, pelado y troceado
  • 1/4 taza de azúcar, o al gusto
  • 1 1/2 litros de agua
  • Hielo al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la pulpa de mango y los trozos de jengibre en el vaso de la licuadora. Agrega azúcar y 2 tazas de agua; tapa y licúa hasta tener una mezcla uniforme.

  • 2.- Vierte el licuado dentro de una jarra y agrega el resto del agua. Prueba y, si lo deseas, agrega más azúcar. Agrega hielos al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate