Agua de jamaica con hierbabuena

Una agua fresca de jamaica refrescante, deliciosa y saludable. Prepara esta receta durante una tarde calurosa.

2 horas 29 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

agua-de-jamaica-con-hierbabuena-4018-5144.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 80 gramos de jamaica
  • 4 litros de agua
  • Azúcar, al gusto
  • 1 taza de hojas de hierbabuena apretadas
  • Pasos

  • 1.- Hierve la jamaica en 1 litro de agua. Una vez lista, cuela y deja enfriar un poco.

  • 2.- Mezcla 1 litro de agua con azúcar en una jarra grande; revuelve hasta que el azúcar se haya disuelto completamente e incorpora la hierbabuena. Agrega 2 litros de agua y el agua de jamaica.

  • 3.- Refrigera hasta que esté bien fría o sirve con cubos de hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate