Agua de horchata refrescante

Horchata de arroz con leche evaporada, canela y leche en polvo para hacerla más rica. Sírvela fría o sobre hielo.

2 horas 10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Ilana Marek

Favoritos

agua-de-horchata-refrescante-6422-4230.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de arroz, enjuagado
  • 2 litros de agua
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 raja de canela
  • 2 o 3 cucharadas de leche en polvo
  • Azúcar, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Remoja el arroz en el agua durante 2 horas. Licua el arroz en el agua en que se remojó, junto con la canela y la leche en polvo. Cuela dentro de una jarra grande y agrega la leche evaporada. Endulza al gusto y enfría antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate