Agua de horchata deliciosa

Existen mil y una formas de hacer horchata. Ésta es mi receta favorita y en lo personal me gusta remojar el arroz durante toda la noche, creo que le da más sabor.

3 horas 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Lindsay W

Favoritos

agua-de-horchata-deliciosa-2372-4875.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 litros de agua caliente
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de leche
  • Cubos de hielo al gusto, para servir
  • Pasos

  • 1.- Vierte el azúcar, canela y arroz en el agua caliente; revuelve hasta que el azúcar se haya disuelto. Tapa y deja reposar a temperatura ambiente durante por lo menos 3 horas, de preferencia toda la noche.

  • 2.- Agrega la leche y licua poco a poco hasta que el arroz se vea como arena. Cuela con una manta de cielo o un cedazo muy fino. Sirve con hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate