Agua de horchata con leche

Una rica horchata con agua de arroz, leche regular y leche condensada. Sírvela sobre cubos de hielo. Si lo deseas, agrega canela molida.

8 horas 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por amora

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de arroz
  • 750 mililitros de agua
  • 1 litro de leche
  • 2 latas (397 g cada una) de leche condensada
  • 1 cucharada de azúcar, o al gusto
  • Cubos de hielo
  • Pasos

  • 1.- Enjuaga el arroz y coloca dentro de un recipiente grande con el agua. Deja remojando durante toda la noche.

  • 2.- Al día siguiente, muele el arroz en el agua en que se remojó y cuela, vertiendo el líquido dentro de una jarra grande. Desecha el arroz molido.

  • 3.- Agrega la leche regular y leche condensada a la jarra con el agua de arroz y mezcla bien. Agrega el azúcar y rectifica el dulzor; revuelve bien.

  • 4.- Sirve la horchata en vasos con cubos de hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate