Agua de horchata

Agua de arroz con leche, vainilla un un toque de canela. Prepárala fácilmente en casa y disfrútala a todas horas.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por LOLA

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco
  • 5 tazas de agua
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharada de canela molida
  • 2/3 de taza de azúcar estándar
  • Pasos

  • 1.- Coloca el agua y el arroz en una licuadora. Muele bien hasta que el arroz empiece a pulverizarse, aproximadamente 1 minuto. Deja que la mezcla repose a temperatura ambiente durante por lo menos 3 horas.

  • 2.- Filtra el agua y desecha el arroz. Agrega la leche, vainilla, canela y azúcar. Revuelve bien y refrigera hasta antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate