Adobo de chipotle y naranja

Chile chipotle en polvo, ralladura de naranja y jugos de naranja y limón en un adobo que le dará a tus pescados, carnes o pollos un sabor delicioso antes de asarlos.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por mega

Favoritos

adobo-de-chipotle-y-naranja-9621-6936.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de miel de abeja o agave
  • 1 naranja, su jugo
  • 1 limón persa, su jugo
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 2 cucharadas de chile chipotle en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Disuelve muy bien la miel en los jugos de naranja y limón. Agrega, la ralladura de naranja, chile chipotle y sal; mezcla muy bien hasta formar una pasta uniforme.

  • 2.- Barniza sobre pescado, pollo, carne de cerdo o carne de res y asa en comal o asador a temperatura alta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate