Aderezo zinfandel

Vino tinto zinfandel, cebollín y ajo picado en una base de mayonesa. El resultado es un aderezo cremoso que se lleva a la perfección con todo tipo de lechugas y col.

30 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por MARBALET

Favoritos

aderezo-zinfandel-5928-8968.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/3 taza de cebollín picado
  • 1/4 taza de vino tinto Zinfandel
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 3/4 taza de mayonesa
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes, a excepción de la mayonesa, dentro de la licuadora o procesador de alimentos. Licua hasta tener un puré. Añade la mayonesa y licua de nuevo hasta tener una mezcla homogénea. Refrigera el aderezo hasta que esté frío y bátelo con un tenedor justo antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate