Aderezo toscano para ensaladas

Queso parmesano y jugo de limón en una interesante mezcla de mayonesa, agua y vinagre de vino tinto. Este es un aderezo ligero y fresco que se lleva de maravilla con todo tipo de ensaladas y verduras de temporada.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Baricat

Favoritos

aderezo-toscano-para-ensaladas-5945-5616.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1/3 taza de vinagre de vino tinto
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo chico, picado (opcional)
  • 1/4 cucharadita de orégano seco
  • 1/4 cucharadita de albahaca seca
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes dentro del vaso de la licuadora y licua durante 2 minutos. vierte dentro de un frasco, tapa y refrigera durante por lo menos 1 hora. Agita bien antes de usar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate