Aderezo Roquefort con nuez

Una mezcla de queso Roquefort, jocoque, crema para batir y nuez. Ideal para una ensalada fresca o verduras al vapor.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 70 gramos de queso Roquefort
  • 3/4 taza de crema para batir
  • 1/2 taza de jocoque
  • 1/2 cucharadita de jugo sazonador Maggi®
  • 1/2 cucharadita de salsa inglesa
  • 20 gramos de nuez, picada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licua el queso con la crema y el jocoque hasta incorporar muy bien. Añade el jugo sazonador, salsa inglesa y nuez; licua de nuevo. Sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate