Aderezo oriental de jengibre

Jengibre, ajo y miel en una base de aceite de oliva con vinagre de arroz. Un aderezo para todo tipo de ensaladas, especialmente de col.

1 hora 31 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por DIETER_WEBER

Favoritos

aderezo-oriental-de-jengibre-5939-9846.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 cucharadas de raíz de jengibre, finamente picada
  • 3/4 taza de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de vinagre de arroz
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 3 cucharadas de miel
  • 1/4 taza de agua
  • Pasos

  • 1.- Coloca el ajo, jengibre, aceite, vinagre, salsa de soya, miel y agua en un frasco con tapadera. Tapa bien y agita vigorosamente. Retira la tapadera y calienta durante 1 minuto dentro del horno de microondas, únicamente para disolver la miel. Deja enfriar y agita bien antes de servir. Mantén este aderezo en refrigeración.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate