Aderezo mil islas rápido

Mayonesa y salsa cátsup con pepinillo en vinagre son los protagonistas de este aderezo clásico conocido en el mundo como mil islas. Ajusta la cantidad de salsa cátsup a tu gusto y, si lo prefieres, utiliza aceitunas o hasta chiles jalapeños picados en lugar del pepinillo.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Cheryl

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 cucharadita de leche evaporada
  • 1 1/2 cucharadas de salsa cátsup
  • 1 chorrito de salsa inglesa
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1/2 pepinillo en vinagre
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mayonesa y la leche evaporada en un tazón pequeño y bate con batidor de globo o tenedor hasta tener una mezcla homogénea. Incorpora la salsa cátsup, salsa inglesa y ajo en polvo; sigue batiendo hasta integrar bien. Pica el pepinillo y agrégalo al aderezo; mezcla con cuidado. Refrigera o sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate