Aderezo japonés de jengibre

El picor del jengibre y el toque de ajo hacen de este aderezo el compañero perfecto de una ensalada de espinacas.

5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Paula

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1 limón, su jugo
  • 3 dientes de ajo, picados finamente
  • 3 cucharadas de jengibre fresco picado
  • 1 cucharadita de mostaza dijon
  • 2 cucharaditas de miel
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la salsa de soya con el jugo de limón, jengibre, miel y mostaza. Una vez que estos estén bien mezclados, agrega el aceite lentamente, en un hilo delgado, mientras bates con un batidor de globo o tenedor. Una vez que el aceite esté completamente incorporado, vierte el aderezo dentro de un frasco con tapadera y refrigera hasta que se enfríe.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate