Aderezo japonés

Aceite de cacahuate y vinagre de vino de arroz con jengibre, jugo de limón y otras especias y condimentos.

10 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por MARBALET

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de aceite de cacahuate
  • 1/3 taza de vinagre de vino de arroz
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de jengibre fresco finamente picado
  • 2 cucharadas de apio picado
  • 2 cucharadas de salsa cátsup
  • 4 cucharaditas de salsa de soya
  • 2 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de ajo finamente picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes dentro de la licuadora. Licua a velocidad alta hasta tener un puré homogéneo, aproximadamente 30 segundos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate