Aderezo italiano cremoso

Esta receta de aderezo italiano mezcla la acidez del jugo de limón y el vinagre de vino tinto con el picor dulce del orégano y el ajo.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por CHRISTYJ

Favoritos

aderezo-italiano-cremoso-5924-6902.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de azúcar blanca
  • 1 diente de ajo, picado
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en un tazón y bátelos con un batidor de globo o tenedor hasta tener una mezcla homogénea. Refrigera hasta antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate