Aderezo italiano a base de hierbas

Este aderezo italiano para ensaladas es una combinación de 8 tipo de hierbas finas. Consérvalo en un frasco hermético y mezcla unas cuantas cucharadas de aceite de oliva y vinagre cuando lo vayas a servir.

5 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Debby

Favoritos

aderezo-italiano-a-base-de-hierbas-327-9167.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de sal de ajo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de azúcar refinada
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • ¼ de cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharada de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de sal de apio
  • 2 cucharadas de sal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente o tazón pequeño. Guarda en un frasco bien cerrado.

  • 2.- Para preparar el aderezo, mezcla 2 cucharadas de las hierbas con 60 ml de vinagre blanco, 150 ml de aceite de oliva 2 cucharadas de agua.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate