Aderezo francés para ensaladas

Aceite de girasol, vinagre de vino blanco y salsa cátsup son los protagonistas de este aderezo dulce tipo francés, pero con el toque mezicano del chile en polvo.

45 minutos

 28  porciones/raciones

Creado por Fran

Favoritos

aderezo-frances-para-ensaladas-5882-7225.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de aceite de girasol
  • 3/4 taza de vinagre de vino blanco
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de salsa cátsup
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cebolla, picada finamente
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • Pasos

  • 1.- Coloca el aceite, vinagre, azúcar, salsa cátsup, sal, pimienta, chile, salsa inglesa, cebolla y ajo en un tazón mediano. Revuelve bien hasta que el azúcar se haya disuelto. Refrigera durante 30 minutos y revuelve de nuevo antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate