Aderezo francés cremoso

Una receta de aderezo súper fácil de preparar. Se trata de una mezcla de aceite de oliva con huevo, vinagre y un toque de páprika. Ideal para ensaladas frescas y verduras al vapor.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1/3 de taza de vinagre
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de páprika
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Licúa todos los ingredientes, a excepción del aceite, hasta lograr una mezcla homogénea. Sin dejar de licuar, agrega el aceite en un chorrito delgado.

  • 2.- Conserva este aderezo en refrigeración.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate