Aderezo de zanahoria

Este aderezo se prepara básicamente con aceite de oliva y zanahoria. El resto de los ingredientes le da un sabor más atractivo que funciona a la perfección con una ensalada de lechuga.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

aderezo-de-zanahoria-2527-7636.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de zanahoria, pelada y picada finamente
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de apio
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 limón, el jugo
  • Pasos

  • 1.- Cuece la zanahoria en poca agua, hasta que quede un poco suave. Antes de que se enfríe, licua junto con el ajo, apio, aceite y jugo de limón, hasta lograr una mezcla homogénea y espesa. Si la prefieres más ligera, agrega un poco de agua. Vierte dentro de una salsera y sazona al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate