Aderezo de yogurt y mango

Un aderezo cremoso que casi querrás comerte a cucharadas. Utilízalo para aderezar tus ensaladas verdes o para darle más sabor a ese filete de pescado asado.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por CristinaO

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 mangos petacones, pelados y en trozos
  • 1 litro de yogurt natural
  • 150 gramos de nuez
  • 1 diente de ajo chico
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 12 ramas de cilantro
  • ¼ de cucharadita de mostaza
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en la licuadora y licúa hasta lograr un aderezo suave.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate