Aderezo de yogurt y chipotle

Yogurt griego, aceite de oliva, jugo de limón y chiles chipotles en un aderezo que resulta delicioso como dip de vegetales crudos o sobre pollo a la parrilla.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por kap15

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas (280 gramos) de yogurt griego sabor natural
  • 3/4 taza (180 mililitros) de aceite de oliva extra virgen
  • 2 limones, su jugo
  • 2 cucharadas de chile chipotle adobado, picado finamente
  • 1 cucharadita de cilantro finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el yogurt, aceite, limones, chiles y cilantro en un tazón; mezcla muy bien. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate