Aderezo de vinagre balsámico y aceite de oliva

Una vinagreta básica de vinagre balsámico y aceite de oliva con un toque de orégano y tomillo frescos.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Mellie

Favoritos

aderezo-de-vinagre-balsamico-y-aceite-de-oliva-479-8835.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 ramita de orégano fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 250 ml (1 taza) de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- En un tazón de vidrio mezcla el orégano, tomillo, aceite, vinagre, sal y pimienta. Mezcla muy bien y vierte dentro de en una botella usando un embudo evitar tirar el aceite. Tapa bien y almacena a temperatura ambiente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate