Aderezo de tofu y ajonjolí

Este aderezo se prepara con tofu, yogurt, ajonjolí, salsa de soya y vinagre. Utilízalo para aderezar ensaladas o carnes asadas. También es bueno untado sobre pan tostado. El tofu puede ser suave o firme.

5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por sdkc

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 350 gramos de tofu, escurrido
  • 1 taza de yogurt natural
  • 2 cucharadas de semillas de ajonjolí, tostadas
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre blando
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el tofu, yogurt, semillas de ajonjolí, salsa de soya, vinagre y sal en una licuadora. Licua hasta lograr una consistencia homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate