Aderezo de semillas de girasol

En esta receta las semillas de girasol se remojan durante toda la noche. Este aderezo es bastante versátil y puede servirse con cualquier tipo de ensalada, untarse sobre pan tostado o servirse como botana con totopos.

5 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

aderezo-de-semillas-de-girasol-1279-8817.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ de taza de semillas de girasol, remojadas durante toda la noche y escurridas
  • ¼ de taza de ajonjolí, tostado
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 limones, el jugo
  • Pimienta y sal, al gusto
  • 4 hojas de albahaca picada
  • 1 ramita de romero
  • Pasos

  • 1.- Muele todos los ingredientes en la licuadora hasta lograr una pasta suave. Sirve sobre cualquier tipo de ensalada o úsala para untar pan tostado o totopos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate